Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте https://4441000.ru/, дает настоящее согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие Индивидуальному предпринимателю Логановскому С.Ю., на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:
a) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона; адрес электронной почты, место работы и должность; адрес;
б) Пользовательские данные: сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip- адрес.

3.Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее соглашение на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); использование; блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.

8. Соглашение может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Индивидуальному предпринимателю Логановскому С.Ю. или его представителю по адресу, указанному на странице контакты.

9. Настоящее соглашение действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного соглашения.

Заказать звонок
+
Жду звонка!

Закажите экскурсию в зоне аэродрома для одного

    Позвоните мне

      Заказать подарочный сертификат на экскурсию в зоне аэродрома для одного

      * cтоимость доставки 400 руб.
      ** для того чтобы получить сертификат на эмейл, укажите эл.почту




        Закажите экскурсию в Петергоф для одного

          Заказать подарочный сертификат на экскурсию в Петергоф для одного

          * cтоимость доставки 400 руб.
          ** для того чтобы получить сертификат на эмейл, укажите эл.почту




            Закажите экскурсию в зоне аэродрома для одного

              Закажите экскурсию к крепости Копорье для одного

                Заказать подарочный сертификат на экскурсию к крепости Копорье для одного

                * cтоимость доставки 400 руб.
                ** для того чтобы получить сертификат на эмейл, укажите эл.почту




                  Закажите экскурсию к озеру Донцо для одного

                    Заказать подарочный сертификат на экскурсию к озеру Донцо для одного

                    * cтоимость доставки 400 руб.
                    ** для того чтобы получить сертификат на эмейл, укажите эл.почту




                      Закажите экскурсию в Петергоф и Кронштадт для одного

                        Заказать подарочный сертификат на экскурсию в Петергоф и Кронштадт для одного

                        * cтоимость доставки 400 руб.
                        ** для того чтобы получить сертификат на эмейл, укажите эл.почту




                          Закажите экскурсию в Петергоф, Кронштадт, Лахта-центр для одного

                            Заказать подарочный сертификат на экскурсию в Петергоф, Кронштадт, Лахта-центр для одного

                            * cтоимость доставки 400 руб.
                            ** для того чтобы получить сертификат на эмейл, укажите эл.почту




                              Закажите экскурсию вокруг Петербурга для одного

                                Заказать подарочный сертификат на экскурсию вокруг Петербурга для одного

                                * cтоимость доставки 400 руб.
                                ** для того чтобы получить сертификат на эмейл, укажите эл.почту




                                  Закажите вечернюю экскурсию в Петергоф, Кронштадт, Лахта-центр

                                    Заказать подарочный сертификат на вечернюю экскурсию Петергоф, Кронштадт, Лахта-центр

                                    * cтоимость доставки 400 руб.
                                    ** для того чтобы получить сертификат на эмейл, укажите эл.почту




                                      Закажите экскурсию в Великий Новгород для одного

                                        Заказать подарочный сертификат на экскурсию в Великий Новгород для одного

                                        * cтоимость доставки 400 руб.
                                        ** для того чтобы получить сертификат на эмейл, укажите эл.почту




                                          Закажите экскурсию по Вашей программе для одного

                                            Заказать подарочный сертификат на экскурсию по Вашей программе для одного

                                            * cтоимость доставки 400 руб.
                                            ** для того чтобы получить сертификат на эмейл, укажите эл.почту




                                              Закажите вводный курс пилотирования

                                                Заказать подарочный сертификат на вводный курс пилотирования

                                                * cтоимость доставки 400 руб.
                                                ** для того чтобы получить сертификат на эмейл, укажите эл.почту




                                                  Закажите курс пилотирования S

                                                    Заказать подарочный сертификат на курс пилотирования S

                                                    * cтоимость доставки 400 руб.
                                                    ** для того чтобы получить сертификат на эмейл, укажите эл.почту




                                                      Закажите курс пилотирования самолета M

                                                        Заказать подарочный сертификат на курс пилотирования самолета M

                                                        * cтоимость доставки 400 руб.
                                                        ** для того чтобы получить сертификат на эмейл, укажите эл.почту




                                                          Закажите курс пилотирования L

                                                            Заказать подарочный сертификат на курс пилотирования L

                                                            * cтоимость доставки 400 руб.
                                                            ** для того чтобы получить сертификат на эмейл, укажите эл.почту




                                                              Закажите курс пилотирования XL

                                                                Заказать подарочный сертификат на курс пилотирования XL

                                                                * cтоимость доставки 400 руб.
                                                                ** для того чтобы получить сертификат на эмейл, укажите эл.почту




                                                                  Закажите вечернюю экскурсию в зоне аэродрома для компании

                                                                    Заказать подарочный сертификат на экскурсию в зоне аэродрома для компании

                                                                    * cтоимость доставки 400 руб.
                                                                    ** для того чтобы получить сертификат на эмейл, укажите эл.почту




                                                                      Закажите экскурсию в Петергоф для компании

                                                                        Заказать подарочный сертификат на экскурсию в Петергоф для компании

                                                                        * cтоимость доставки 400 руб.
                                                                        ** для того чтобы получить сертификат на эмейл, укажите эл.почту




                                                                          Закажите экскурсию к крепости Копорье для компании

                                                                            Заказать подарочный сертификат на экскурсию к крепости Копорье для компании

                                                                            * cтоимость доставки 400 руб.
                                                                            ** для того чтобы получить сертификат на эмейл, укажите эл.почту




                                                                              Заказать подарочный сертификат на экскурсию к озеру Донцо для компании

                                                                              * cтоимость доставки 400 руб.
                                                                              ** для того чтобы получить сертификат на эмейл, укажите эл.почту




                                                                                Закажите экскурсию к озеру Донцо для компании

                                                                                  Заказать подарочный сертификат на экскурсию в Петергоф и Кронштадт для компании

                                                                                  * cтоимость доставки 400 руб.
                                                                                  ** для того чтобы получить сертификат на эмейл, укажите эл.почту




                                                                                    Закажите экскурсию в Петергоф и Кронштадт для компании

                                                                                      Закажите экскурсию Петергоф, Кронштадт, Лахта-центр для компании

                                                                                        Заказать подарочный сертификат на экскурсию Петергоф, Кронштадт, Лахта-центр для компании

                                                                                        * cтоимость доставки 400 руб.
                                                                                        ** для того чтобы получить сертификат на эмейл, укажите эл.почту




                                                                                          Заказать подарочный сертификат на экскурсию вокруг Петербурга для компании

                                                                                          * cтоимость доставки 400 руб.
                                                                                          ** для того чтобы получить сертификат на эмейл, укажите эл.почту




                                                                                            Закажите экскурсию вокруг Петербурга для компании

                                                                                              Заказать подарочный сертификат на вечернюю экскурсию Петергоф, Кронштадт, Лахта-центр для компании

                                                                                              * cтоимость доставки 400 руб.
                                                                                              ** для того чтобы получить сертификат на эмейл, укажите эл.почту




                                                                                                Закажите вечернюю экскурсию Петергоф, Кронштадт, Лахта-центр для компании

                                                                                                  Закажите экскурсию в Великий Новгород для компании

                                                                                                    Заказать подарочный сертификат на экскурсию в Великий Новгород для компании

                                                                                                    * cтоимость доставки 400 руб.
                                                                                                    ** для того чтобы получить сертификат на эмейл, укажите эл.почту




                                                                                                      Закажите экскурсию по Вашей программе для компании

                                                                                                        Заказать подарочный сертификат на экскурсию по Вашей программе для компании

                                                                                                        * cтоимость доставки 400 руб.
                                                                                                        ** для того чтобы получить сертификат на эмейл, укажите эл.почту